Все новости и проекты

Интересные места Циндао

  • Новости
1. Площадь Четвертого Мая 

Площадь Четвертого мая расположена на юго-восточном побережье города Циндао. Он был построен в честь «Движения 4 мая». Площадь символизировала «Майский ветер» Циндао. Летом вы можете насладиться видом на море, любуясь маяком напротив залива и парусниками, пришвартованными в Олимпийском центре парусного спорта. Закат у моря здесь впечатляющий, ночью под огнями также очень красиво.

сквер четвертого мая циндао.jpg

«Майский ветер», культовая скульптура на площади Четвертого мая, является одной из достопримечательностей Циндао в новом веке. Цвет — китайский красный, а форма — спиральный ветер. Его простые линии и тяжелая текстура изображают образ «сильного ветра», поднимающегося с неба, отражая патриотический дух и национальную силу “Движения 4 мая” против империализма и феодализма.


2. Олимпийский центр парусного спорта Циндао

Международный центр парусного спорта Циндао — это парусная пристань, расположенная на месте бывшей верфи Бэйхай залива Фушань в Циндао. Он был построен к летним Олимпийским играм 2008 года. Здесь проходили олимпийские и паралимпийские соревнования по парусному спорту.

Олимпийский центр парусного спорта Циндао.jpg

Здесь прошла выставка «Удачи, Пекин – 2006», а в мае 2008 года – Международная регата IFDS в Циндао, где олимпийские и паралимпийские моряки получили преимущество в ознакомлении с местом проведения и погодными условиями.

3. Мир полярного океана Циндао

Парк полярного океана Циндао Хайчан расположен на южной стороне курортного комплекса Qingdao Stone Man Holiday Resort. Это масштабная выставка морских животных и аттракцион, специально адаптированный к потребностям семей. В музее представлено более 200 полярных животных, таких как белуги, пингвины, белые медведи и многие другие редкие морские существа. Некоторые из достопримечательностей включают наблюдение за белугой, прогулку по подводному туннелю и наблюдение за плаванием акул.

океанариум циндао.jpg

Мир полярного океана Циндао: первый дельфинарий материковой части Китая, содержащий афалин северной части Тихого океана, калифорнийских морских львов и тюленей, а также более 10 000 декоративных рыб в аквариумах с пресной и соленой водой.

4. Мир дикой природы леса Циндао

Мир дикой природы леса Циндао расположен в Сяочжушане, район Хуандао. Это большой парк дикой природы, расположенный в горном лесу. Здесь вы можете прогуляться по пешеходному обзорному мосту, чтобы понаблюдать за активностью львов, тигров и других диких животных, или покормить травоядных животных в пешеходной зоне и насладиться чудесным выступлением тигров, крокодилов и других животных.

циндао парк дикой природы.jpg

С общим объемом инвестиций в 120 миллионов юаней и площадью 122 Га, это крупномасштабный комплексный тематический парк, объединяющий выставки дикой природы, популяризацию науки, общественное питание и развлечения. Он объединяет зарыбление, содержание животных и гармонично развивается с окружающей средой, образуя полноценный экологический парк с зелеными горами, водой, животными и людьми.

5. Древний город Джимо

Древний город Джимо, также известный как город Чжумао или город Канван, был построен в период весны и осени и был заброшен в шестнадцатый год правления династии Суй.

Джимо Циндао.jpg

Когда-то это была столица королевства Цзяодун, известного политического, экономического и культурного центра в восточной части королевства Ци. Основная часть древнего города объединяет древнюю культуру, специальные закуски и выставки.

  • Лидеры TFL

Вам также может быть интересно

Смотреть все

Новости

#Лидеры TFL

Экспорт древесины в Китай: что надо знать, чтобы не застрять в порту
Рассказываем, как экспортировать древесину и пиломатериалы в Китай.
30.05.2023
14
357

Новости

#Лидеры TFL

Автомобильное братство TFL
Отдел автоперевозок TFL – это не просто цифры и факты про количество машин, штат, грузоподъемность и стремящийся к нулю процент опозданий. Это еще и люди, и особая культура общения на дорогах.
28.07.2023
200
490

Новости

#Лидеры TFL

Товары, запрещенные к экспорту
Количество санкций, введенных в отношении России за последние пару лет бьет все рекорды. В большей степени подобные меры направлены на комплексное ослабление российской экономики.
23.04.2024
27
325

Новости

#Лидеры TFL

Обязательная маркировка
Маркировка товаров - это присваивание ему индивидуального товарного знака, который наносится на него в виде штрих-кода.
27.05.2024
2
31

Новости

#Эксперты TFL

TFL. Актуальные вопросы. Таможня и ВЭД
В современном мире, где международная торговля играет ключевую роль в развитии экономики, таможенное оформление становится неотъемлемой частью бизнес-процессов.
30.05.2024
0
30

Новости

#Лидеры TFL

Топ 10 книг: рекомендуют CEO
Мы не только предоставляем качественные услуги грузоперевозок, но и делимся опытом с вами, чтобы ваш бизнес развивался
29.12.2023
0
34